Lassen Sie sich begeistern von hausgemachten Gnocchis, sardischen Pecorino-Käse, knackigen Spanferkel, Lamm und Ziege am Spieß, begleitet von dem renommierten Cannonau aus Sardinien. Zum Abschluss eine Seadas mit Honig und einem guten Mirtoschnaps aus den Beeren der Myrte.

Sardische Küche macht Essen zum Erlebnis!

La Sasima (San Pantaleo)

 

Gemütlich in einer typischen Stazzu speisen Sie einen sardischen Gang nach dem anderen. Das Restaurant serviert traditionelle sardische Küche, mit Fleisch-Spezialitäten vom Grill und hausgemachter Pasta. Alles aus biologischen Anbau.

 

>>> Webseite

Tenunta Pilastru (Gallura)

 

Umgeben vom charakteristischen Granit der Gallura, bietet das Restaurant eine große Auswahl an sardischen Fleischgerichten. Dazu gibt es hausgemachte, frische Pasta zubereitet nach traditionellen Rezepten und ökologisch angebauten Wein.

 

>>> Webseite

La Colti (Cannigione)

 

Ein Bauernhof mit typisch sardischen Menü besonders aus der Gallura, alles biologisch angebaut. Die Gerichte variieren an verschiedenen Tagen und zu verschiedenen Jahreszeiten, diktiert von der Phantasie der Köche und der Verfügbarkeit.

 

>>> Webseite

Lu Stazzu (Porto Rotondo)

 

Das Restaurant hat eine herrliche Lage mit Blick auf die Bucht von Porto Rotondo und den Hafen von Portisco. Das Menü ist voll von sardischen Spezialitäten, die Sie auf unserer schönen Terrasse genießen können.

 

>>> Webseite

Druckversion | Sitemap
© SardinienUnterkunft